- сваренный вкрутую
- hard-boiled
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
hard-boiled — сваренный вкрутую … English-Russian travelling dictionary
Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО - СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО — Почему же так много молодых людей не испытывают ни малейшего желания готовить пищу: ни на работе (быть поваром), ни дома, для себя? Причины выдвигаются разные, но все они, по существу, сводятся к одному к нежеланию заниматься тем, о чем,… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Помидоры, фаршированные телятиной — Из половины желтка, масла и уксуса приготовить соус майонез, смешать его со сметаной, затем сваренный вкрутую белок изрубить, а лук и перец мелко нашинковать. Отварную или жареную телятину нарезать мелкими кубиками и смешать с белками, зеленью и… … Книга о вкусной и здоровой пище
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат картофельный 3 варианта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Салат из лука-порея с майонезом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей кате … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бэнто — в ресторане. Бэнто (яп. 弁当 бэнто:? … Википедия
Обенто — Бэнто в ресторане. Бэнто (яп. 弁当, べんとう [бэнто:]) японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой.… … Википедия
Обэнто — Бэнто в ресторане. Бэнто (яп. 弁当, べんとう [бэнто:]) японский термин для однопорционной упакованной еды. Традиционно бэнто включает рис, рыбу или мясо и один или несколько видов нарезанных сырых или маринованных овощей в одной коробке с крышкой.… … Википедия
Салат "Гиссар" — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Баранина 120, яйцо 1/4 шт., картофель 30, морковь 25, огурцы свежие 30, помидор 30, лук репчатый 20, катык 26, зелень 15, специи, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
(Кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов